Echtzeit - Das Magazin für Lebensart · "Ethical Butcher"-Bewegung - Wenn Vegetarier aus Tierliebe zu Metzgern werden

Das Bild zeigt zwei Ferkel.
Deutschlandfunk Kultur

"Ethical Butcher"-Bewegung - Wenn Vegetarier aus Tierliebe zu Metzgern werden

Echtzeit - Das Magazin für Lebensart · 24.04.2021 · 4 Min.
Das Bild zeigt zwei Ferkel.

Das ganze Tier verwenden, nicht nur die Filetstücke. Kein Fleisch aus industrieller Tierhaltung oder Schlachtung. Nach diesen Grundsätzen arbeiten die "Ethical Butcher" in den USA. Manche der Metzger mit Moral sind selbst Vegetarier oder waren es. Von Antje Passenheim www.deutschlandfunkkultur.de, Echtzeit Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/04/24/wie_ein_vegetarier_zum_metzger_wurde_drk_20210424_1621_413a310a.mp3