Forschung Aktuell · Corona und Gastronomie - Warum die Ansteckungsgefahr in Restaurants schwer zu bewerten ist

Auf einen Tisch in einen Restaurant stehen verschiedene leere Gläser.
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Corona und Gastronomie - Warum die Ansteckungsgefahr in Restaurants schwer zu bewerten ist

Forschung Aktuell · 29.10.2020 · 7 Min.
Auf einen Tisch in einen Restaurant stehen verschiedene leere Gläser.
Erscheinungsdatum
29.10.2020
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Bund und Länder haben zur Eindämmung der Corona-Epidemie die Maßnahmen verschärft. Unter anderem sollen Bars, Clubs, Diskotheken, Kneipen und ähnliche Einrichtungen geschlossen werden. Aber wie groß ist das Risiko tatsächlich, sich in einer gastronomischen Einrichtung zu infizieren? Von Arndt Reuning www.deutschlandfunk.de, Forschung aktuell Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2020/10/29/von_tisch_zu_tisch_die_rolle_der_gastronomie_bei_der_dlf_20201029_1636_2c21a367.mp3