Forschung Aktuell · Ernährungsforschung - Fleisch- und Fertiggerichte in gesunder Form

Eine Verkäuferin nimmt Leberkäse aus einer Fleischtheke in einem Supermarkt.
Deutschlandfunk

Ernährungsforschung - Fleisch- und Fertiggerichte in gesunder Form

Forschung Aktuell · 19.05.2021 · 5 Min.
Eine Verkäuferin nimmt Leberkäse aus einer Fleischtheke in einem Supermarkt.
Erscheinungsdatum
19.05.2021
Rubrik
Sender
Sendung

Vom Bundesforschungsministerium geförderten Ernährungsprojekten gelingt, was die Industrie bisher verweigert: Sie entwickeln Rezepturen für gesündere und dennoch schmackhafte Wurstwaren, Joghurts, Fertigprodukte und andere Lebensmittel. Die ersten werden bereits regional vermarktet. Von Volker Mrasek www.deutschlandfunk.de, Forschung aktuell Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/05/19/gesund_und_schnell_fleischkaese_aus_der_forschungskueche_dlf_20210519_1636_12377b32.mp3