Interview · Bericht zur Zukunft der Landwirtschaft - Wie Lebensmittel nachhaltig produziert werden können

Braune Limousin-Rinder auf einem Ökohof stehen auf der Weide.
Deutschlandfunk Kultur

Bericht zur Zukunft der Landwirtschaft - Wie Lebensmittel nachhaltig produziert werden können

Interview · 06.07.2021 · 7 Min.
Braune Limousin-Rinder auf einem Ökohof stehen auf der Weide.
Erscheinungsdatum
06.07.2021
Rubrik
Sender
Sendung

Was braucht es, um Deutschlands Landwirtschaft hin zu mehr Nachhaltigkeit, Tierwohl und Schutz von Biodiversität zu entwickeln? Für Christian Rehmer vom BUND ist geringerer Fleischkonsum ein wichtiger Baustein - auch mithilfe staatlicher Regulierung. Christian Rehmer im Gespräch mit Nicole Dittmer www.deutschlandfunkkultur.de, Interview Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/07/06/nachhaltige_landwirtschaft_als_zukunftsmodell_wie_drk_20210706_1708_aa7e7fa2.mp3