Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura
BR-KLASSIK

Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura

SCHOENHOLTZ - Der Orchester-Podcast · 10.07.2022 · 43 Min.
Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura
Erscheinungsdatum
10.07.2022
Rubrik
Sender
Sendung

"Eine intakte Küchenmannschaft ist wie ein eingespieltes Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn zum Koch des Jahres 2020.