Belgisches Stoofvlees mit Fritten und Chicoréesalat
SWR Kultur

Belgisches Stoofvlees mit Fritten und Chicoréesalat

SWR Kultur am Samstagnachmittag · 19.04.2025 · 7 Min.
Belgisches Stoofvlees mit Fritten und Chicoréesalat
Erscheinungsdatum
19.04.2025
Sender
Podcast

Egal wie viele Menschen sich um den Ostertisch versammeln – mit diesem Schmorgericht bekommt man alle satt und glücklich. Ein dunkles, malziges Bier und ein wenig Fruchtsirup machen das Fleisch so richtig lecker und eine Brotscheibe mit Senf am Schluss gibt den letzten Pfiff. Belgische Pommes werden zweimal frittiert und der Chicoréesalat rundet das Mahl ab. Nichts für Fettphobiker, aber Ostern ist ja nur einmal im Jahr.

Fragen zur ARD Audiothek?

Zur ARD Hilfe

Lade dir die ARD Audiothek kostenlos herunter