Pak Choi mit Zwiebelschmelze
SWR Kultur

Kochen mit Genussforscher Prof. Thomas Vilgis - Pak Choi mit Zwiebelschmelze

SWR Kultur am Samstagnachmittag · 05.10.2024 · 7 Min.
Pak Choi mit Zwiebelschmelze
Erscheinungsdatum
05.10.2024
Sender
Podcast

Der Pak Choi, auch Paksoi oder Senfkohl genannt, ist eine Kohlart aus Südostasien. Er gehört zu den Blattstielgemüsen, die sich durch ihre fleischigen Blattstiele auszeichnen. Sowohl die Blätter als auch die Stiele des Pak Choi sind zum Verzehr geeignet und erinnern ein wenig an Mangold. Geschmacklich ist er allerdings weit weniger erdig, sondern mild und eher nussig-würzig. Ein Allrounder, der wie geschaffen ist für den Genussforscher Prof. Thomas Vilgis vom Max-Planck-Institut in Mainz und sein Rezept.

Fragen zur ARD Audiothek?

Zur ARD Hilfe

Lade dir die ARD Audiothek kostenlos herunter