Der kulinarische Bogen wird in dieser Folge extrem weit gespannt: Von Kassler und Knacker als Null-Bock Gericht des amtierenden Berliner Meisterkochs bis hin zu Kaiser Granat mit Wasabi, Curry Capuccino und Blutwürstchen auf Balsamico-Brotsalat. Das alles sind Signature Dishes, für die Foodies aus der ganzen Welt in bestimmte Restaurants reisen. Denn mit solchen unverwechselbaren Gerichten verewigen sich auch exzellente Köche. Inwieweit Signature Dishes aber auch Segen und Fluch in Einem sind, klärt Johannes. Und Tina lässt sich diesmal beim "Tischlein deck dich" überraschen, wo ihr eine fantastische Bolognese im Salatblatt und eine Gazpacho mit Thai-Aromen aufgetischt wird. Außerdem erfahrt ihr, was hinter der Hilfsaktion "Der Adler hilft" steckt. Linkliste: https://irmaladouce.de https://kink-berlin.de/ https://www.mamis-berlin.de https://www.roccofortehotels.com/de/hotels-and-resorts/hotel-de-rome/restaurants-and-bars/ https://tim-raue.com https://www.potsrestaurant.com/de/our-menus https://thefatduck.co.uk https://tuluslotrek.de https://www.michelbergerhotel.com/de/ https://www.vdp.de/de/der-adler-hilft-ahr https://www.nobelhartundschmutzig.com https://hausgemachtes.berlin