Teller Stories © Deserve
radioeins

Season zwei: Lieblingsrestaurants - Wo Profis essen gehen

Teller Stories · 05.11.2021 · 39 Min.
Teller Stories © Deserve
Erscheinungsdatum
05.11.2021
Rubrik
Sender
Sendung

Tina Hüttl und Johannes Paetzold diskutieren deftig über alles, was sie und die Stadt bewegt: Ob über Lieblingsläden von Köchinnen und Köchen, die richtige Art Tequila zu trinken oder auch warum Riesling als fast einziger Weißwein mit scharfer Szechuan-Küche funktioniert. Apropos chinesisches Essen: Tomate mit Ei - wer weiß schon, dass dies das bekannteste Gericht in China ist, mit dem alle Chinesen ihre Kindheitserinnerungen verbinden? Sissi Chen, Food-Bloggerin in China und Wien aufgewachsen, unterstützt künftig die Hosts regelmäßig mit ihrem Expertinnenwissen. Normalerweise kocht sie auf ihrem Instakanal #eatinginberlin, nun auch in den Teller Stories - und zwar so, dass man es einfach nachmachen kann. Dass Tim Raue kochen kann, ist keine Frage. Doch warum gerade die Steinpilz Tütensuppe von Aldi den Berufsweg des Starkochs geprägt hat - das erfahrt ihr von ihm in Teller Stories. Linkliste: https://ceecee.cc https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de https://tim-raue.com https://www.theworlds50best.com Trailer Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: https://www.youtube.com/watch?v=pBQSazAlnKE https://de-de.facebook.com/pages/Osteria-Centrale/121063474626234 https://893ryotei.de https://tuluslotrek.de https://www.istdeinbesterfreund.com https://tuluslotrek.de https://www.goodfriends-berlin.de http://www.restaurant-hotspot.de https://lochner-weinwirtschaft.de https://rutz-restaurant.de/restaurant https://restaurant-einsunternull.de https://www.frea.de http://tothebone.bonita.berlin/de/home/ https://www.blomeyerskaese.de https://www.dubonheur.de