Köln, Packungen mit Rinderhackfleisch mit den Haltungskennzeichnungen der Stufe "Stallhaltung" und "Bio" liegen in einem Supermarkt des Lebensmitteldiscounter Penny im Kühlregal. Deutschlands Discounter informieren bei Fleischprodukten immer öfter übe
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Tierwohl - Einheitliche Fleischkennzeichnung bei den Discountern

Umwelt und Verbraucher - Deutschlandfunk · 01.04.2019 · 5 Min.
Köln, Packungen mit Rinderhackfleisch mit den Haltungskennzeichnungen der Stufe "Stallhaltung" und "Bio" liegen in einem Supermarkt des Lebensmitteldiscounter Penny im Kühlregal. Deutschlands Discounter informieren bei Fleischprodukten immer öfter übe
Erscheinungsdatum
01.04.2019
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Viele Supermarktketten bieten ab sofort eine einheitliche Kennzeichnung bei abgepacktem Fleisch an. Die Verbraucher sollen durch ein Zahlensystem, untermalt von Farben von rot bis grün, über die Haltungsform der Tiere informiert werden. Doch das Label ist umstritten. Von Anja Nehls www.deutschlandfunk.de, Umwelt und Verbraucher Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei http://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2019/04/01/tierwohl_ab_1_april_einheitliche_fleischkennzeichnung_bei_dlf_20190401_1143_a8cb1a71.mp3