Mann und Frau sitzen gemeinsam beim Essen an einem kleinen Tisch, der Mann liest und die Frau sieht ihn leicht verärgert an.
Deutschlandfunk Kultur

Bratkartoffelbarbarei und Mehlschwitze - Der Bundesbürger weiter Weg zur Haute Cuisine

Zeitfragen. Feature · 02.12.2020 · 29 Min.
Mann und Frau sitzen gemeinsam beim Essen an einem kleinen Tisch, der Mann liest und die Frau sieht ihn leicht verärgert an.
Erscheinungsdatum
02.12.2020
Rubrik
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Podcast

Kohl, Klopse und Dosenravioli: Kulinarisch galt die Bundesrepublik lange Zeit als unterentwickelt. Bis in den 1970er-Jahren die Gourmetküche Einzug hielt, ausgehend vom Münchner Edelrestaurant "Tantris", das die deutsche Haute Cuisine geprägt hat. Von Carola Zinner www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen Hören bis: 19.01.2038 Direkter Link zur Audiodatei

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