Nachhaltiges aus dem Labor - Was wir in Zukunft essen werden
Deutschlandfunk Kultur

Nachhaltiges aus dem Labor - Was wir in Zukunft essen werden

Zeitfragen. Feature · 26.03.2019 · 30 Min.
Nachhaltiges aus dem Labor - Was wir in Zukunft essen werden
Erscheinungsdatum
26.03.2019
Rubrik
Sender
Podcast

Schon heute verbraucht die Massentierhaltung einen riesigen Teil der weltweiten Landfläche und ein Viertel des Frischwassers. Doch der globale Fleischverzehr wird sich bis zum Jahr 2050 noch einmal verdoppeln. Höchste Zeit, sich um Alternativen zu kümmern. Von Caroline Nokel www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei http://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2019/03/26/was_kommt_nach_dem_peak_meat_ueber_die_ernaehrung_der_drk_20190326_1930_639dd1e4.mp3