Der "Impossible Burger", aufgenommen beim 25. Jubiläum von "Wired" im Oktober 2018 in San Francisco
Deutschlandfunk Kultur

Nachhaltiges aus dem Labor - Was wir in Zukunft essen werden

Zeitfragen. Feature · 05.01.2021 · 30 Min.
Der "Impossible Burger", aufgenommen beim 25. Jubiläum von "Wired" im Oktober 2018 in San Francisco
Erscheinungsdatum
05.01.2021
Rubrik
Sender
Podcast

Schon heute verbraucht die Massentierhaltung einen riesigen Teil der weltweiten Landfläche und ein Viertel des Frischwassers. Doch der globale Fleischverzehr wird sich bis zum Jahr 2050 noch verdoppeln. Höchste Zeit, sich um Alternativen zu kümmern. Von Caroline Nokel www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2021/01/05/nachhaltiges_aus_dem_labor_was_wir_in_zukunft_essen_drk_20210105_1930_0540721c.mp3