Lesart - das Literaturmagazin

Sommerbuch-Empfehlung #4 - Schwelgen in Dumas "Wörterbuch der Kochkünste"

Der Romancier Alexandre Dumas war - typisch Franzose, so will es das Klischee - ein Feinschmecker durch und durch. Bei der Lektüre seines "Kleinen Wörterbuchs der Kochkünste" läuft Literaturredakteur Dirk Fuhrig das Wasser im Mund zusammen. Von Dirk Fuhrig www.deutschlandfunkkultur.de, Lesart Hören bis: 19.01.2038 04:14 Direkter Link zur Audiodatei https://podcast-mp3.dradio.de/podcast/2020/06/30/sommerbuecher_kleines_woerterbuch_der_kochkunst_von_drk_20200630_1022_16552666.mp3

Dirk Fuhrig, Literaturredakteur des DLF Kultur, hält ein Buch in die Kamera: "Kleines Wörterbuch der Kochkünste" von Alexandre Dumas.
2 Min. | 30.6.2020