Was koch‘ ich heute - der Food-Podcast

Claudia kocht mit Sascha Seelemann

Im Food-Podcast "Was koch' ich heute?" gibt's eine köstliche Fischsuppe - in Echtzeit zubereitet von Claudia Conrath und ihrem Gast, BAYERN 3 Moderator Sascha Seelemann. Mit viel "frei Schnauze" bei den Zutaten ... und auch bei den Talk-Themen dazwischen. Von der aphrodisierenden Wirkung der Suppe bis zu intimen Geständnissen ... diese Folge hat es in sich :-) Für 4 Personen braucht ihr: 4 Knoblauchzehen, 1 bis 2 Chilischoten, 1 rote Zwiebel, Öl zum Braten, 1 Kilo dicke Cocktailtomaten, 1 l Wasser, 1 Handvoll Muscheln, 1 bis 2 Seelachsfilets, 1 bis 2 Seebarschfilets, 1 oder 2 Filets eures Lieblingsfischs oder 1 Handvoll Tintenfischtuben, 1 Handvoll Garnelen oder Flusskrebse und Petersilie nach Belieben;

57 Min. | 19.1.2020